ILS L’ONT FAIT ! 100KM DE MILLAU 2015

IMG_9700 modif

Sur les 12 coureurs de l’AMB au départ des 100 km de Millau, 11 ont rallié l’arrivée.
Sous une météo favorable, parmi les 1696 partants, nos 12 coureurs ont attaqué le marathon qui correspond à la première boucle du parcours, la partie la plus facile… La 2ème boucle de 60 km comportant quant à elle les plus grosses difficultés. Certains ont couru, d’autres ont marché ce qui explique les écarts à l’arrivée. Seul Hervé Gaspard, victime d’ampoules, a été contraint à l’abandon à mi course.

1ère à arriver, Anne à 1 heure 22 du matin pour un temps total de 15 h 22 ‘et 6’’. Elle termine 1046ème de l’épreuve sur les 1413 arrivants et première de sa catégorie V4 Femme. Il est à noter qu’elle s’est offert un beau cadeau d’anniversaire puisqu’elle a pu le fêter à son arrivée.

• Dominique Hédin en 19 h 19’30’’, 1354ème
  • Patrick Weber, Michel Royer et Claudia Renaudin en 19 h 25’20’’ aux 1362, 1363 et 1364èmes places.

photo 5

Tous ont apprécié la qualité de l’organisation et la beauté du paysage qui leur ont fait un peu oublié la difficulté de l’épreuve. Toutes ses performances ont pu être possibles grâce aux nombreux accompagnateurs qui les ont chouchoutés et accompagnés durant tout le week end.

Merci également à la mairie de Bar le Duc pour le prêt du minibus qui a permis le transport d’une partie de l’équipe.

Encore bravo à eux et rendez vous à l’assemblée générale pour les photos…

Une réflexion sur « ILS L’ONT FAIT ! 100KM DE MILLAU 2015 »